Gelato alla Fragola

2013-07-02_22.38.34Ecco un altro gelato cremosissimo e sempre molto richiesto!

Ingredienti:
200 gr.di fragole
250 ml.di panna fresca
200 gr.di zucchero
Il succo di mezzo limone

Procedimento:
Il procedimento e’lo stesso della banana,prendete le fragole pulite,lavate e mondate e le mettete s pezzettini nel bicchiere del frullatore poi aggiungete zucchero e limone e frullate poi coprite con la pellicola e mettete in frigo a raffreddare da un minimo di 3 ore ad un massimo di 12 dopo di che azionate la gelatiera e mettete dentro il composto di fragole e la panna fresca e fate andare dai 20 ai 30 minuti quandi vedete che e’bello cremoso e’pronto!!

Precedente Panino Fast Food Successivo Grissini con lm non rinfrescato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.