Fusilli con Crema di Ceci

PhotoGrid_1411492487146La crema di ceci l’avevo preparata quando avevo fatto la pasta con le seppie mi era avanzata e ho pensato di prepararci una semplice pasta,molto buona devo dire!!

Ingredienti:
200 gr.di Pasta corta tipo fusilli
100 gr.di ceci in scatola
Olio evo
Peperoncino
1 spicchio d’aglio
Sale
Prezzemolo tritato
Pecorino grattuggiato

Preparazione:
Mettete a bollire abbondante acqua salata per la pasta e fatela cuocere,nel frattempo preparate la crema ai ceci,In una padella mettete l’aglio schiacciato e il prezzemolo tritato e fate soffriggeree con olio evo
Poi aggiungete una presa di peperoncino in polvere!
Unite al soffritto i ceci(compreso anche un po di liquido di conservazione),cuocete per 5 minuti poi passate tutto nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere una crema non troppo densa!Aggiustate di sale se necessario!Scolate la pasta e conditela con la crema una spolverata di pecorino e di prezzemolo tritato!

PhotoGrid_1411492559672

Precedente Il ToastUovo Successivo Polpette Ripiene

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.