Frittata Pancetta e Formaggio

2013-02-23_20.45.52Be’una bella frittata ci sta’sempre bene se poi ci mettete che e’anche buona…

Ingredienti:
2 uova
1 conf.di pancetta affumicata
2-3 fette di formaggio che fonde(tipo fontina)
Olio
sale
pepe
parmigiano grattugiato
mezza cipolla

Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla in una padella capiente per pochi minuti dopo unite la pancetta e fate rosolare per 5 minuti,intanto preparate la frittata con le uova il formaggio e il sale e il pepe,appena pronta unitela alla pancetta e fate cuocere finche’non si rassoda poi mettete il formaggio a fette e chiudete e tipo crep,fate andare ancora un po’e servite con una fresca insalata!!

Precedente Gamberi in Pasta Brise' Successivo Torta dei 35 anni!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.