Frittata con Cipolle di Tropea

1390665235735Oggi un bel secondo ma anche un piatto unico accompagnato da una bella insalatina,e poi devo dire che io queste cipolle le amo infatti ogni volta che mi capita di andare in calabria terra bellissima non so resistere e vengo via di la sempre con 4-5 kg.di cipolle di tropea e anche altre delizie e con le cipolle amo molto fare questa ricetta oltre usarle a crudo nelle insalate!!

Ingredienti per 3-4 persone:
1 kg.di cipolle di tropea
Olio evo q.b.
Sale
Pepe
4 uova
Parmigiano grattugiato

Preparazione:
Sbucciate e affettate le cipolle,mettete l’olio in padella e fatevi soffriggere le cipolle,nel frattempo preparate le uova,con sale,pepe,parmigiano e sbattetele bene,una volta dorate le cipolle unite le uova stendendo bene le cipolle,quando la frittata sara’bella dorata sara’cotta!!

Precedente Pizza di Scarole Successivo Treccia Brioche con Lm

2 commenti su “Frittata con Cipolle di Tropea

  1. cinzia il said:

    ciao patty, io la faccio con delle aggiunte del timo fresco nelle uovae sopra dopo cottura dei ciliegini o datterini tagliati in quattro.prova perchè èottima! poi mi dirai se ti è piaciuta ciaooo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.