Ormai non mi ferma piu’nessuno,il lm non ha piu’segreti per me…..eccovi un altra ricetta appena sfornata!!
Ingredienti:
200 gr.di farina manitoba
300 gr.di farina 00
250 gr.di lm rinfrescato
Sale
olio
300ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
Allora iniziate la preparazione la sera prima,mettete e mescolate le 2 farine in una ciotola,mettetevi al centro l’acqua tiepida e poi il lievito e amalgamate tutto poi aggiungete il sale una bella presa,e l’olio,impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso,mettetelo in una ciotola coperto da un canovaccio e fatelo lievitare in forno chiuso e spento per tutta la notte,la mattina dopo lo prendete lo stendete in una teglia oleata e lo lasciate ancora a lievitare per altre 6-7 ore,dopo di che accendete il forno a 220 ,cospargete la focaccia di olio evo e sale,e infornate per 20 minuti!!!buonissima!!!