Filetti di Platessa all’Acqua Pazza

PhotoGrid_1420207823023Eccoci siamo nel 2015 e io sono pronta per un nuovo anno di ricette insieme a voi,e in questo ultimo periodo ne ho accumulate davvero tante che piano piano vi pubblichero’iniziamo con un piatto molto leggero da accompagnare con un insalatina per disintossicarsi dalle abbuffate natalizie!!

Ingredienti:
400 gr.di filetti di platessa surgelati
1 spicchio d’aglio
4-5 pomodorini
Sale q.b
Olio evo q.b
Prezzemolo tritato q.b
Pepe q.b

Preparazione:
In una padella capiente mettete i filetti ancora surgelati e poi aggiungete tutti gli altri ingredienti aggiustate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per una mezz’oretta rigirando ogni tanto i filetti!Servire caldo!!

PhotoGrid_1420207890011

Precedente Auguri...Auguri...Auguri!! Successivo I Baci Perugina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.