Filetti di Orata Gratinati al Limone

PhotoGrid_1429890508947Chi mi conosce bene ma proprio bene bene sa che haime’pur essendo del sud di Napoli il pesce non è il mio forte ne mangiarlo e ne cucinarlo però nel ultimo periodo devo dire che grazie al web e soprattutto a Pinterest alla quale sono iscritta e vi invito a seguirmi sto scoprendo tante buone e facili ricette sul pesce,e questa è una di quelle!!

Ingredienti:
4 filetti di orata freschi o anche surgelati
Il succo di 1 limone
1 spicchio d’aglio
pangrattato q.b
2-3cucchiai d’olio evo
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:
In una ciotola mettete i filetti di orata con il succo di limone,l’olio e l’aglio a pezzetti e lasciate cosi a marinare per un’oretta,passato il tempo sgocciolate i filetti(conservate la marinatura vi servirà in cottura)e li mettete su una teglia foderata con carta da forno,e cospargeteli con il pangrattato poi aggiungete il sale e pepe e se lo avete del prezzemolo tritato io non l’avevo!Infine infornate 180°per 20-25 minuti,e durante la cottura cospargete con la marinatura i filetti aiutandovi con un cucchiaio!

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