Farfalle al Salmone

PhotoGrid_1462127524002Credo che questo piatto sia un classico della cucina italiana io ho fatto una piccola variante nel senso che ho usato il salmone affumicato al posto di quello fresco e devo dire che il risultato è un piatto davvero saporito!

Ingredienti:
250 gr.di farfalle
200 gr di salmone affumicato
Mezza cipolla
40 gr.di burro
200 ml.di panna fresca
1 cucchiaio di passata di pomodoro
noce moscata q.b
Prezzemolo tritato q.b
Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Iniziare col far cuocere la pasta in abbondante acqua salata!E nel frattempo tagliare il salmone a pezzetti!In una padella far rosolare la cipolla col burro!Aggiungere poi il salmone Sfumate con vino bianco!Versare la panna e un pizzico di noce moscata!Mescolare e aggiustare di sale aggiungere infine un cucchiaio di passata di pomodoro,e portare ad ebollizione,poi spegnere!Scolare la pasta e versarla nella padella col sugo al salmone amalgamare bene il tutto!Spolverare con il prezzemolo tritato e servire le vostre farfalle al salmone!

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