Rieccomi qui con voi,con una mia nuova ricettina,non strappatevi i capelli,non fate scenate,sono tornata tranquille ahahahah,scherzi a parte,vi propongo una mia rivisitazione della famosa”mozzarella in carrozza”solo che non c’è ne la mozzarella ne la carrozza,ihihih!!!I Fagottini di scamorza:
ingredienti per circa 4 persone:
25 gr.di burro
8 fette di pan carrè
4 fette di scamorza affumicata
4 fette di prosciutto cotto affumicato
2 uova intere
10 cl.di latte
olio per friggere
Procedimento:
imburrare le fette di pan carre’ da entrambi i lati,e distribuite su 4 fette la scamorza a fettine,e il prosciutto sempre a fette,e chiudete le fette di pan carre’ con le fette imburrate rimaste,poi sbattete in un piatto le uova con il latte,e immeggetevi i fagottini,bagnandoli bene da entrambi i lati,metteteli nell’olio fatto scaldare bene poco prima,friggeteli 5 min.per lato,toglieteli e asciugateli bene con la carta assorbente,anche piu’ volte,se serve per non farli risultare troppo unti e serviteli belli caldi!!sono buonissimi,noi non amiamo molto il fritto,pero’questi qui ci fanno proprio leccare i baffi!!!!