Fagiolini e Patate

PhotoGrid_1442305014298Be nulla di più semplice e buono,chi non ha mai mangiato fagiolini e patate almeno una volta,però questi sono molto saporiti fatti in padella poi vedrete!

Ingredienti:
500 gr.di fagiolini
2-3 patate medio-grosse
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio evo
Prezzemolo tritato q.b
Mezza cipolla di tropea
Sale
Pepe

Preparazione:
Innanzitutto pulite e tagliate a metà i fagiolini fateli cuocere per 10-15 minuti in acqua bollente salata,scolateli e fateli gocciolare bene,in una padella capiente mettete l’olio,lo spicchio d’aglio e la cipolla e fate soffriggere un po,aggiungete poi le patate tagliate a fette,se sono troppo grosse tagliate a loro volta le fette a metà,fate andare per un po almeno una mezz’oretta,dopo di che aggiungete i fagiolini salate e pepate e fate cuocere per altri 10-15 minuti!Servite tiepidi come contorno o piatto unico!

PhotoGrid_1442305073371

Precedente Gamberoni Saporiti Successivo Spiedini di Pollo e Verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.