Crostata morbida alle Fragole

2014-01-20_21.41.08Ecco una bella crostata sempre di grande effetto!!

Ingredienti:
100 gr.di burro o margarina
100 gr.di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
1 aroma di limone
mezza bustina di lievito per dolci
150 gr.di farina
50 gr.di fecola o maizena
100-150 ml.di latte tiepido
500 gr.di fragole
preparato per crema pasticcera
preparato per gelatina

Preparazione:
Preparate la base il giorno prima,In una ciotola fate ammorbidire il burro e poi lavoratelo con uno sbattitore,poi gradatamente aggiungete prima lo zucchero e poi le uova continuando a usare la sbattitore,dopo unite la farina,la fecola e il lievito e piano piano unitelo al composto di burro e uova alternando con la farina il latte,poi aggiungete l’aroma di limone,continuate ad amalgamare bene,poi imburrate e infarinate uno stampo da crostata e versarvi dentro il composto mettete in forno statico a 180 gradi per 25-30 minuti,una volta cotta la fate raffreddare e il giorno dopo preparate la crema pasticcera secondo istruzioni(se volete potete anche farla voi fresca)una volta pronta la mettete sulla crostata e poi vi mettete su le fragole tagliate e pulite,infine preparate la gelatina e la spargete sulle fragole,mettete in frigo un oretta prima di servirla!!

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