Ecco un secondo sempre gradito da grandi e piccini!!!
Ingredienti:
1 fetta di fesa di tacchino
pane grattugiato
1 uovo intero
parmigiano grattugiato
sale
farina
olio di semi per friggere
Preparazione:
preparare tutto il necessario,quindi aprire l’uovo e metterci,il sale e il formaggio grattugiato e sbatterlo con una forchetta,poi mettere in un piatto la farina,e in un altro il pane grattugiato
prendere la fettina di fesa di tacchino e passarla nell’ordine prima nella farina poi nell’uovo e poi nel pane grattugiato,fare dei taglietti con la forbice alla fettina nei lati in modo che quando si frigge non si restringe tutta,e poi porla per almeno un ‘oretta nel frigo,prima di friggerla,dopo preparare l’olio in una padella e farlo riscaldare bene,bene,una volta che è bollente buttarvi dentro la cotoletta e farla cuocere per 4-5 min per lato farla asciugare bene su del panno carta e servire bella calda,sara’ croccantissima,fidatevi,io l’ho servita con delle patate fatte al forno molto semplici,ma buonissime!!
Evviva la cotolettaaaaaaa! Senza di questa il mio compagno non vive!!! Bbbbonaaaaa! Santa benedetta cotoletta!!!
Ahahahah si e’vero paoletta e’troppo buona…grazie della visita cara!!