Questa ricetta l’ho vista sulla rubrica”Gusto”del tg5 e mi ha subito rapita buonissima e leggerissima!!
Ingredienti:
150 gr.di panna fresca
250 gr.di ricotta
500 gr.di fragole
150 gr.di zucchero+2 cucchiai
Mezzo succo di limone
Preparazione:
Allora iniziate a preparare lo sciroppo di fragole in questo modo,lavatele tagliatele e mettetele in una padella con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone e fate andare per 10-15 minuti!una volta pronto lasciate da parte a raffreddare e una volta freddo o tiepido lo frullate,nel frattempo che raffreddi lo sciroppo di fragole,montate la panna ed unitela alla ricotta e allo zucchero mescolate il tutto,ora potete comporre le vostre coppe con uno strato di ricotta e panna e uno di sciroppo e cosi per un paio di strati,prima di consumare mettete in frigo un paio d’ore!!
sono squisite e poi così invitanti!!! da mangiare prima con gli occhi e poi con il…cucchiaino ehehehehe !! 😀
Brava Martty!!!
Ciao paola, grazie mille cara sempre gentile, da oggi ho una novità se hai voglia e ti fa piacere puoi iscriverti alla mia newsletter cosi sarai sempre aggiornata sulle mie ricette!! Allora ti aspetto…un bacione 🙂 😉