Cavolfiore Pastellato

PhotoGrid_1429042868910Questo è uno di quegli antipastini che preferisco anche perché uno tira l’altro,poi anche se fritto vi assicuro che alla fine risulta molto asciutto!

Ingredienti:
500 gr.di cavolfiore
300 gr.di farina 00
200 ml.di acqua temperatura ambiente
Sale q.b
Olio di semi

Preparazione:
Preparate per prima cosa il cavolfiore tagliando le cimette lavandolo bene e facendolo sbollentare poco tempo in acqua bollente salata,deve restare bello croccante,poi scolatelo e fate raffreddare intanto preparate la pastella,in una ciotola setacciate la farina e aggiungete piano piano l’acqua aiutatevi con una frusta non deve rassodare ma restare densa quindi potrebbe anche non servire tutta l’acqua,regolatevi voi,aggiustate di sale!Mettete abbondante olio di semi in una padella e fate scaldare molto bene deve essere bollente,poi prendete il cavolfiore e poco alla volta immergetelo nella pastella con l’aiuto di 2 forchette fate sgocciolare un po l’eccesso e friggete finché non sarà bello dorato!!Servite tiepido o anche freddo,come antipasto o aperitivo!

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