Calzone Napoletano

PhotoGrid_1400744008725Il calzone napoletano altro non è che una pizza imbottita,questa è la versione classica ma voi potete riempirlo con gli ingredienti che più vi piacciono!!

Ingredienti:
500 gr.di pasta per pizza
Sugo semplice (passata,cipolla,olio)
2 mozzarelle fatte colare bene del latte
300 gr.di ricotta
Parmiggiano grattuggiato
Pecorino grattugiato
Olio evo
Qualche fetta di prosciutto cotto
Qualche fetta di salame tipo napoli o milano

Preparazione:
Dopo aver preparato l’impasto della pizza come fate di solito e averlo fatto crescere,lo stendete per bene e iniziate a farcirlo solo da un lato con tutti gli ingredienti io il sugo lo mescolo con la ricotta,per ultimo spolverate con i formaggi grattuggiati e chiudete come una tasca, sigillate bene i bordi per evitare che il ripieno esca durante la cottura,infine mettete una cucchiaiata di sugo sulla superficie del calzone e un filo di olio evo,poi adagiatelo su una teglia unta e infornate a 200º per 15-20 minuti!

PhotoGrid_1400744054145

Precedente Biscotti con Crema al Limone Successivo Fragole al Limone

4 commenti su “Calzone Napoletano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.