Brioche Salate allo Speck e al Cotto

PhotoGrid_1416381222479Queste brioche sono molto semplici da fare e poi con questo tipo di antipasto o aperitivo non si sbaglia mai!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr.di speck
50 gr.di prosciutto cotto
100 gr.di scamorza
Parmiggiano grattuggiato
1 uovo per spennellare

Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate a triangoli in modo da poi formare le brioche semplicemente arrotolandoli su se stessi,su ogni triangolo stendete il prosciutto o lo speck e qualche pezzetto di scamorza,spolverate con parmiggiano grattuggiato e chiudete a forma di brioche,spennelate con uovo sbattuto e mettete su una placca da forno foderata di carta forno e infornate a 200º per 10- 15 minuti servite tiepidi!!

PhotoGrid_1416381276575

Precedente La Besciamella Successivo Lasagne con Ragù di Salsiccia

4 commenti su “Brioche Salate allo Speck e al Cotto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.