Queste brioche sono molto semplici da fare e poi con questo tipo di antipasto o aperitivo non si sbaglia mai!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr.di speck
50 gr.di prosciutto cotto
100 gr.di scamorza
Parmiggiano grattuggiato
1 uovo per spennellare
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate a triangoli in modo da poi formare le brioche semplicemente arrotolandoli su se stessi,su ogni triangolo stendete il prosciutto o lo speck e qualche pezzetto di scamorza,spolverate con parmiggiano grattuggiato e chiudete a forma di brioche,spennelate con uovo sbattuto e mettete su una placca da forno foderata di carta forno e infornate a 200º per 10- 15 minuti servite tiepidi!!
woowww… golosissimeeee.. brava martty..
Grazie gabry un bacione! !
che golosa idea. brava Patty. baci da gabriella
Grazie gabry cara sempre molto gentile sei,un bacione! !