Branzino Vestito di Zucchine

PhotoGrid_1429821471618Grazie a pinterest devo dire che sto riscoprendo il pesce in tutti i suoi aspetti,e mi sto proprio sbizzarrendo!Provate questo e mi direte!

Ingredienti:
2 filetti di branzino fresco o anche surgelato
1zucchina
olio evo
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:
Foderate una placca con un foglio di carta da  forno bagnato,strizzato e unto con un filo di olio!Mettete su i filetti dalla parte della pelle e regolali di sale e pepe!Copriteli con le fettine di zucchina,leggermente sovrapposte,spolverizzate ancora con  sale e pepe,e con un filo di olio e cuoci in forno già caldo a 180°C per 10 minuti!

PhotoGrid_1429821528883

Precedente Torta al Mars Successivo Mousse di Ricotta e Cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.