Biscotti veloci fatti in Padella

PhotoGrid_1405323067335Questa ricetta me l’ha suggerita una mamma di un amichetta della mia bimba,non mi ha detto di preciso dove l’ha presa ma mi ha subito incuriosito e devo dire che ho voluto subito provarla e vi assicuro che sono davvero buoni e velocissimi!!

Ingredienti:
200 gr.di farina 00
80 di burro
75gr.di zucchero
1 uovo intero
1 limone
8 g di lievito per dolci 

Preparazione:
In una ciotola mettete la farina,il lievito e il burro spezzettato e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso,poi aggiungete lo zucchero la scorza grattugiata del limone e l’uovo, amalgamate bene il tutto e formate un bel panetto morbido e liscio che poi avvolgerete in un foglio di pellicola e metterete a riposare mezz’ora in frigo,una volta passato il tempo prendete l’impasto e stendetelo con il mattarello aiutandovi con la farina se dovesse incollarsi e con un taglia biscotti o un coppapasta tondo formate i vostri biscotti che poi mettere in una padella molto calda e subito dopo aver messo i biscotti abbassate la fiamma per non bruciarli e mi raccomando non mettete i biscotti al centro della padella ma nei lati fate cuocere 4-5 minuto per lato, e i vostri biscotti veloci in padella sono pronti!!

PhotoGrid_1405323105922

Precedente Torta Gelato per 10ºAnniversario Successivo Rosette con Lievito Madre

4 commenti su “Biscotti veloci fatti in Padella

  1. Marrty…i biscotti in padella sono davvero una spelndida idea 😀 …ricetta segnata 😉 ! Entro qualche giorno la proverò e ti farò sapere!

    Bravissima e presto
    Mistofra

    • amichetraifornelli il said:

      Grazie fra provali sono buonissimi poi co sto caldo evitare di accendere il forno senza rinunciare a degli ottimi biscottini è perfetto!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.