Questa ricetta mi è stata gentilmente concessa dalla mia grande amica gabry del blog La Forchetta d’Argento visitate il suo blog perché contiene un sacco di buonissime ricette,io seguito la ricetta quindi ve la posto qui uguale al blog della gabry!! Grazie Gabryyyy!!
Ingredienti:
500 gr di farina “00″
1 bustina di lievito per salati
1 bicchiere di latte
1 mazzetto di salvia fresca ( va bene anche quella secca)
150 gr di burro
sale q.b
Preparazione:
In una terrina unire la farina, il lievito, il sale, la salvia trittata, il burro fuso, cominciare ad impastare e poco alla volta il latte. Amalgamare bene fino a quando diventa una pasta liscia. Tirare una sfoglia non troppo sottile e ricavare i biscotti. Mettere i biscotti in una teglia far cuocere a 180° per 15-20 minuti regolatevi con il vostro forno. Servire con aperitivo ..
hoooo ma che onore.. intanto grazie per la pubblicità che mi fai…( poi domenica saldo il conto)..hahahaha ..sono contenta che siano piaciuti grazieee..
Guarda che la mia parcella è salata…moooolto salata…gnam…gnam! !!