Biscotti Ripieni alla Nutella

PhotoGrid_1401008818162I biscotti alla nutella era già da tanto che volevo farli ma la nutella in casa mia vola via come un uccellino quindi ho dovuto imboscare un bicchiere per farli…ahahah ed eccoli qui!!

Ingredienti:
2 uova
150 gr.di burro ammorbidito
200 gr.di zucchero
500 gr.di farina”00″
Mezza bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di nutella piccolo
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto morbido e liscio,poi metterli nella pellicola e far riposare in frigo nello scomparto più basso per 30 minuti!
Passati i 30 minuti prendere l’impasto e dividerlo in due parti, stenderle entrambe in due sfoglie e su di una mettere con un cucchiaino una piccola quantità di nutella in varie parti della sfoglia stesa,a questo punto ricoprire la sfoglia con le piccole quantità di nutella con l’altra sfoglia stesa,fare pressione suoi bordi dove c’è la nutella e con un coppapasta o taglia biscotti tagliare il contorno!Mettere i biscotti su una teglia con carta forno e Spennellarli poi con del latte e infornare presriscaldato a 180° per 10-12 minuti!!Spolverare con zucchero a velo e servire!

PhotoGrid_1401008971230

Precedente L'incontro! ! Successivo Linguine al sugo di Funghi e Salsicce

6 commenti su “Biscotti Ripieni alla Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.