Biscotti di Meliga

PhotoGrid_1421833183752Eccomi qui con la ricetta dei biscotti di meliga della benedetta Parodi,altro non è che il proseguo di quella di ieri,la ricetta della frolla è uguale identica a quella che ho postato ieri!

Ingredienti:
250 gr di farina 00
125 gr di farina fioretto(mais)
1 busta di vanillina
125 gr di zucchero
250 gr di burro
sale
scorza di limone
1 uovo
1 tuorlo

Preparazione:
Mettere nel mixer gli ingredienti solidi per la frolla,la farina bianca,la farina fioretto,vanillina,zucchero,un pizzico di sale,la scorza di 1 limone e burro tagliato a tocchetti!Frullare un po’ per creare un impasto sbricioloso poi unire anche l’uovo e il tuorlo e frullare nuovamente finchè non si forma la classica palla di pasta! Finite di lavorarla su un piano da lavoro e poi avvolgetela nella pellicola e lasciare riposare in frigo qualche minuto,stendere l’impasto tra due fogli di carta forno infarinati e stenderlo con il matterello!Rimettere in frigo a riposare su un vassoio per una mezzoretta!Ritagliare la pasta con il coppapasta di due dimensioni formando delle piccole ciambelline e trasferirle sulla placca coperta da carta forno!Infornare per 15-20 minuti a 180 gradi!

PhotoGrid_1421833246935

Precedente Pasta Frolla con Farina di Mais Successivo Nutellotta Per Compleanno

2 commenti su “Biscotti di Meliga

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.