Biscotti con Crema al Limone

PhotoGrid_1400338785696Ho ancora dei limoni cho ho preso dal viaggio fatto ad inizio maggio giù a napoli e ho pensato di fare dei biscotti al limone per smaltire un po’ed ecco il risultato!!

Ingredienti:
500 gr.di farina 00
200 gr.di zucchero
150 gr.di burro
1 pizzico di sale fino
2 uova
La scorza grattugiata di un limone non trattato
una bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Per la crema:
150 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
3 uova
2 limoni medio-grossi

Preparazione:
Prepariamo prima la crema così si raffreddera’bene,Iniziare preparando sbattere bene le uova con lo zucchero a velo e aggiungere la scorza grattugiata e il succo dei limoni e per ultimo il burro morbido!Mescolare bene tutti gli ingredienti,mettere in una ciotola e farla addensare a begno maria ci vorra’un po’di tempo,una volta pronta fatela raffreddare,e prepariamo i biscotti,mettete la farina,in una ciotola e poi unite lo zucchero,il lievito e la vanillina,il sale,le uova un po’sbattute con una forchetta,poi la scorza grattugiata del limone e poi il burro freddo tagliato a pezzi!Formate un bel panetto morbido avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per mezz’ora!passato il tempo iniziate a fare i biscotti dividete a metà l’impasto e stendetelo poi su uno mettete con un cucchiaino tanti ciuffetti di crema e poi ci stendete su l’altro pezzo di frolla stesa e con un coppapasta o taglia biscotti formate i biscotti siggillandoli bene per evitare che fuoriesca la crema,mettete i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno ed infornate in forno statico a 180ºper 15-20 minuti!

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