Biscotti al cioccolato

PhotoGrid_1396937037662Quando ho fatto gli abbracci ho tenuto da parte un po’di impasto al cacao per i miei bimbi golosi e ho fatto questi biscottini al cioccolato!!

Ingredieti:
250g di farina 00
120g di zucchero
40g di margarina
60g di burro
30g di cacao in polvere
40g di latte fresco
1 uovo
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

Preparazione:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito!
Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo!! Prelevare piccole quantità dagli impasti e formare a mano dei salamini lunghi 5 cm circa ed unirli sovrapponendoli leggermente. Cuocere in forno a 180°C per 10-15 minuti!!

Precedente Pane con Lievito Istantaneo Successivo Rotolo Di Focaccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.