Biscotti Bicolor

PhotoGrid_1428327580002Eccovi una classica ricetta di biscottini da gustare al mattino con il latte oppure anche a merenda col te’o del succo di frutta per i bambini,e poi sono molto carini da vedere!!

Ingredienti:
200 gr.di farina 00
60 gr.di zucchero al velo
120 gr.di burro
1/2 bustina di vanillina
10 gr.di cacao amaro
1 albume
1 pizzico di sale

Preparazione:
Iniziate col mettere la farina in una ciotola capiente e aggiungete il burro morbido a pezzetti,lo zucchero a velo,la vanillina e il sale!Impastate e aggiungete l’albume leggermente sbattuto!Amalgamate fino a ottenere un bel panetto liscio!Ora Dividete il panetto in due parti uguali,lasciatene una bianca e all’altra aggiungete il cacao all’altro impastando bene!Mettete i 2 impasti avvolti nella pellicola e un po schiacciati un 30 minuti in frigo,passato il tempo,stendete con un matterello i due pezzi di impasto fino a ottenere dei rettangoli uguali con uno spessore di 1 cm,tagliate lo stesso numero di bastoncini uguali dai due panetti,tutti con uno spessore di 1 cm x 1 cm!Spennellateli con l’albume sbattuto e sovrapponeteli alternando i colori!Otterrete dei lingotti lunghi dai quali ricavare i biscotti bicolor tagliando dei pezzi di 1 cm di spessore!Ponete i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli a 180° per circa 20 minuti! Se volete spolverate con zucchero al velo!

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