Biscotti alle Mele

2014-01-31_17.54.06Questi biscottini ve li consiglio per 2 motivi il primo perche’sono buonissimi e il secondo perche’li ho preparati con farina integrale e fruttosio(ma potete usare anche lo zucchero normale)quindi molto sani e genuini!!

Ingredienti:
200 gr.di farina integrale
90 gr.di burro
60 gr.di fruttosio
Sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Latte qb
1 mela
2 uova

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero,sbattete bene finche’non sono ben incorporati,creando un composto spumoso,aggiungete le uova e continuate a sbattere,tagliate la mela a cubetti e tenete da parte,in un altra ciotola mettete la farina,il lievito,un pizzico di sale,e la vanillina e girate per unire tutti gli ingredienti,poi aggiungete al composto di uova,burro e zucchero,e versate del latte finche’l’impasto non sara’cremoso non deve risultare duro o grumoso,ma come una crema,e infine unite la mela a cubetti,mettete della carta da forno su una teglia e con 2 cucchiai aiutatevi a mettere dei mucchietti d’impasto sulla teglia,distanziandoli di qualche cm,infornate a 180 gradi in forno statico per 15-20 minuti!!Provateli!!

Precedente Mais al Burro Successivo I Cake Pops

8 commenti su “Biscotti alle Mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.