Bignè con Mousse di Prosciutto Cotto

PhotoGrid_1410724841140Questi bignè li ho preparati quando mi sono venute a trovare le mie adorate amiche gabry e cri e devo dire che hanno fatto furore,be effettivamente erano proprio buoni!

Ingredienti:
1 busta di bignè già pronti
150 g di prosciutto cotto tipo praga
1 vaschetta di ricotta da 250 gr.
Latte ad occorrenza

Preparazione:
La preparazione è molto semplice se usate i bignè in busta già pronti,per fare la crema al prosciutto munitevi di frullatore ad immersione e mettete nel suo bicchiere il prosciutto la ricotta (non mettetela subito tutta ma regolatevi sulla cremosita’)e fate andare il frullatore se occorre aggiungete un po di latte,create una crema,riempite i bignè con una sac a poche ed il gioco è fatto,molto veloce!

Precedente Panino Hot Dog Successivo Maltagliati con Seppie e Crema di Ceci

4 commenti su “Bignè con Mousse di Prosciutto Cotto

    • amichetraifornelli il said:

      Ciao simooooo grazie tesoro si dai il mio piano piano è cresciuto ora è nel età del adolescenza età difficile ahahah un bacione cara!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.