I Baci Perugina

PhotoGrid_1420467285033Da oggi vi darò qualche suggerimento per i futuri regali di natale,io quest’anno ho regalato un cesto con tutti prodotti fatti da me e devo dire che è stato davvero molto gradito,e poi volete mettere la soddisfazione?Iniziamo con questi cioccolatini copia dei famosi baci fatti in modo casalingo dalla ricetta di Anna Moroni!

Ingredienti x il ripieno:
200 gr.di cioccolato al latte
40 gr.di cioccolato fondente
100 gr.di nutella
70 gr.di granella di nocciole
30 gr.di nocciole tostate

Per la copertura:
150 gr.di cioccolato fondente

Preparazione:
Iniziate Sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al cioccolato al latte (l’acqua del bagnomaria non deve raggiungere il bollore)!Uniamo la nutella la granella di nocciole!Spalmiamo il composto così ottenuto su una teglia foderata di carta e lasciamo indurire in frigorifero per 20 minuti circa!Aiutandoci con la carta forno,diamo al composto la forma di un salsicciotto ricaviamo da quest’ultimo 20 tocchetti,che trasformiamo in palline! Incastoniamo sulla sommità di ciascuna sfera una nocciole intera! Tuffiamo i cioccolatini nel cioccolato fondente fuso e lasciamo sgocciolare su una grata!Riponiamo in frigo per almeno 15 minuti prima di servire!!Poi potete incartarli come più vi piace per regalarli!

PhotoGrid_1420467230035

Precedente Filetti di Platessa all'Acqua Pazza Successivo Croccante alle Mandorle

2 commenti su “I Baci Perugina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.