Antipasto di pizza Arrotolata

PhotoGrid_1393965494835Ed ecco un antipasto veloce veloce da fare va solo farcito arrotolato e infornato…ahh dimenticavo…e mangiato ovviamente ihihihi!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza
Scamorza a fette
100 gr.di prosciutto cotto
1 Mozzarella
Parmiggiano gratrugiato
Sugo semplice o passata

Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta per pizza sulla sua carta forno in una teglia e stendetela un po’col mattarello infarinato,iniziate a farcirla con il prosciutto,la scamorza a fette e la mozzarella,spolverate di parmiggiano e arrotolate su se stessa,chiudete bene e fate capitare la chiusura sotto in modo che durante la cottura non fuoriesxa il ripieno!!
Una volta chiuso bene anche nei lati,cospargete la superficie con del sugo semplice o della passata cruda pero’se usate quest’ultima mettete un pizzico di sale poi!
Infornate a 200° pee 15-20 minuti!!Pronto,fate raffreddare un po e poi tagliate a fette,sara’anche bello da vedere,risulteranno come delle girelle!!

Precedente Pane alle Olive con Lm Successivo Pasta e Patate

8 commenti su “Antipasto di pizza Arrotolata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.