Ed ecco un antipasto veloce veloce da fare va solo farcito arrotolato e infornato…ahh dimenticavo…e mangiato ovviamente ihihihi!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza
Scamorza a fette
100 gr.di prosciutto cotto
1 Mozzarella
Parmiggiano gratrugiato
Sugo semplice o passata
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta per pizza sulla sua carta forno in una teglia e stendetela un po’col mattarello infarinato,iniziate a farcirla con il prosciutto,la scamorza a fette e la mozzarella,spolverate di parmiggiano e arrotolate su se stessa,chiudete bene e fate capitare la chiusura sotto in modo che durante la cottura non fuoriesxa il ripieno!!
Una volta chiuso bene anche nei lati,cospargete la superficie con del sugo semplice o della passata cruda pero’se usate quest’ultima mettete un pizzico di sale poi!
Infornate a 200° pee 15-20 minuti!!Pronto,fate raffreddare un po e poi tagliate a fette,sara’anche bello da vedere,risulteranno come delle girelle!!
Mamma mia che bontà!! Una libidine!! Bravissimaaaaaa!!!
A si era bona si…grazie tesoro!!
Si, ma io in quel formaggio che cola ci intingerei il dito. Come hai fatto a resistere?? COME!
Ma chi ti ha detto che ho resistito?
E ti pareva..
Eh…eh…
Haaa.. Io ormai nn mi stupisco piu di niente..:-))
Ecco brava non ti stuipire…meglio!