Allora questa e’la versione bianca fuori e rossa dentro…ahahah poi vedrete!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza pronta
Sugo di pomodoro(crudo o cotto)
Scamorza bianca a fette
Prosciutto cotto a fette
1 mozzarella
Formaggio gratuggiato
Olio evo
Preparazione:
Prendete il rotolo di pasta per pizza e stendetelobin una teglia con la propria carta da forno,poi iniziate a farcire,prima una cucchisiata di sugo,se gia cotto e condito va bene cosi,altrimenti se o mettete a crudo aggiungete un po’di sale per insaporirlo,poi mettete il prosciutto,scamorza,mozzarella e formaggio grattuggiato,e arrotolate,chiudete bene facendo capitare la chiusura sotto,e poi sulla superficie spennellate con olio evo e una spolverata di formaggio,infornate a 180°per 15-20 minuti fate raffreddare e servite!
Doppio Uoooooooooo!!!!
Ahahahah….doppio grazie!!
Che fame mi é venutaaaa! Molto appetitoso! Bravisssssimaaaaa! ^_^
Ciao paola ti ringrazio cara!!
…martty e questa è la tua seconda ricetta che proverò…non vedo l’ora 😉
In questo periodo sto sperimentando varie di ricette di pizze, focacce o pani conditi da inserire in un menu equilibrato…stasera Pizza Arrotolata…e…ancora non so che cosa potrei abbianare…ci penso un pochino 😉
Buona giornata e buona settimana…
Fra
Ma grazie fra…che carina sei…mi fa davvero piacere che ti piacciano le mie ricette!! Un bacione
…e come ti dicevo non ho resistito…http://www.mistofrigo.it/secondi/pizza-farcita-e-arrotolata-ricetta-e-menu-completo-su-mistofrigo/
Beh un pochino del mio ce l’ho messo e sono riuscita ad inserire questa vera golosità in un menu equilibrato coi giusti valori nutrizionali…ma questa è un’altra storia…la tua ricetta è davvero un’ottima idea 😉
Alla prossima golosità…
Ma grazie fra….fantastica grazie mille…torna quando vuoi un bacione cara!!