Antipasto di Pizza arrotolata versione 2

PhotoGrid_1394392846050Allora questa e’la versione bianca fuori e rossa dentro…ahahah poi vedrete!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza pronta
Sugo di pomodoro(crudo o cotto)
Scamorza bianca a fette
Prosciutto cotto a fette
1 mozzarella
Formaggio gratuggiato
Olio evo

Preparazione:
Prendete il rotolo di pasta per pizza e stendetelobin una teglia con la propria carta da forno,poi iniziate a farcire,prima una cucchisiata di sugo,se gia cotto e condito va bene cosi,altrimenti se o mettete a crudo aggiungete un po’di sale per insaporirlo,poi mettete il prosciutto,scamorza,mozzarella e formaggio grattuggiato,e arrotolate,chiudete bene facendo capitare la chiusura sotto,e poi sulla superficie spennellate con olio evo e una spolverata di formaggio,infornate a 180°per 15-20 minuti fate raffreddare e servite!

PhotoGrid_1394393005862

Precedente I Biscotti del Buon Mattino Successivo Risotto agli Spinaci

8 commenti su “Antipasto di Pizza arrotolata versione 2

  1. …martty e questa è la tua seconda ricetta che proverò…non vedo l’ora 😉

    In questo periodo sto sperimentando varie di ricette di pizze, focacce o pani conditi da inserire in un menu equilibrato…stasera Pizza Arrotolata…e…ancora non so che cosa potrei abbianare…ci penso un pochino 😉

    Buona giornata e buona settimana…

    Fra

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.