Bucatini Amatriciana

tuxpi.com.1346592476Ciao a tutti ecco un classico della cucina italiana,un primo buono,economico e di effetto:

Ingredienti per 2-3 persone:
100 gr.di guanciale o pancetta a cubetti
olio evo
sale
cipolla
vino bianco
passata di pomodoro
pecorino grattugiato
150 gr. di bucatini

Preparazione:
fate rosolare una cipolla in olio evo,io ho usato la cipolla di tropea,una bonta’,una volta imbiondita la cipolla mettete a rosolare la pancetta o il guanciale,per pochi minuti,poi sfumate con del vino bianco,dopo aggiungete la passata di pomodoro,aggiustate di sale e fate cuocere per una mezz’oretta circa,nel frattempo mettete l’acqua e salatela per i bucatini,una volta cotti condite con il sugo,buon appetito!

Precedente Pizza Margherita Successivo Pizza Cotto e Basilico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.