Albero di Tartine


Si lo so sono un po in ritardo però è bello non trovate questo albero di tartine che ho preparato per la vigilia di natale?Io l’ho fatto metà con salmone affumicato e metà con prosciutto cotto perché alla mia bambina il salmone non piace!

Ingredienti:
3 fette di pane da tramezzini
150 gr.di Salmone Affumicato
100 gr.di prosciutto crudo a fette
Maionese q.b
Philadelphia alle erbe q.b

Preparazione:
Su un tagliere mettete le fette di pane e schiacciatele un po con il matterello dopo spalmate della maionese per quelle farcite con il prosciutto cotto e con la philadelphia alle erbe per quelle con il salmone,e ppi ci mettete su il proprio ripieno,arrotolatele per il lato corto e chiudetele bene nella pellicola da cucina trasparente e mettete i rotolini in frigo per un oretta,passato il tempo sempre su un tagliere tagliate i rotolini a rondelle di circa 2 cm.ne devono venire fuori circa 16,sistematele su un piatto da portata decorando a piacimento io ho usato del formaggio a fettedel erba cipollina e la maionese!

Precedente Sbriciolata di Mele e Cioccolato Successivo Pollo Fritto Al Forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.